if_photoif_put_inmenu
Промконтракт
Позвоните нам!
+38(067) +38(067)410-49-33 Показать
+38(067) +38(067)549-66-03 Показать

Неоспоримая польза деревянной мебели для Вашего здоровья

30 июня 2015

Мебель из натуральной древесины по набору полезных свойств похожа на комнатные растения.

Деревянная мебель поглощает вредное электромагнитное излучение от бытовых приборов.

Деревянная мебель обязательно должна быть ручной работы, такая мебель положительно влияет на энергетику человека

Тёплая и приятная фактура древесины благотворно влияет на психику человека и общее самочувствие.

 

Чем дольше служит мебель из натурального дерева, тем богаче она смотрится. 

Недаром в последнее время большой популярностью пользуются антикварные мебельные изделия,искусственно состаренная деревянная мебель и мебель, произведённая из старой доски.

 

Качественная деревянная мебель, в отличие от мебели из ДСП, прослужит не одно десятилетие, сохраняя и накапливая в себе положительные свойства.

 

 А мебель из ДСП специалисты рекомендуют менять хотя бы раз в 5 лет, чтобы не столкнуться со стрессом, она будет раздражать Вас своей искусственной монотонностью.

Учитывая качество материалов, которые применяются нашими фабриками при производстве мебели из ДСП, можно с уверенностью говорить о экологической катастрофе в отдельно взятой квартире или доме.

 

Исследования выдали результаты, которые не очень радуют. В большинстве случаев “испарения”, новой мебели, сделанной из ДВП, ДСП и прочего насыщены опасными химическими веществами. Воздух недавно обставленной комнаты может состоять из такого количества загрязнений, что их концентрация приравнивается к автомобильной гари оживленной трассы в часы пик!

Большинство ДВП, ДСП, МДФ, красок, полимеров и лаков, применяемых в массовом производстве мебели, еще долго после покупки наполняют воздух вредными веществами: фенолом, формальдегидом, аммиаком, бензолом, и другими ядовитыми веществами.

Но если оглянуться вокруг, то помимо мебели в комнате и так хватает источников токсичных материалов: это и линолеум, и пластиковые панели, потолки и тому подобное.

В итоге вместе с новым интерьером за свои же деньги мы приобретаем дополнительные проблемы: нарушение сна, иммунитета, появление головных болей, и в худшем – бронхит, ОРЗ, астму, аллергии, конъюнктивит,дерматит.

Все болезни человека связаны с тем, что он удаляется от природы.

Натуральное дерево в интерьере вашей квартиры может создать весьма благоприятную, и достаточно привычную для человека в течение большого количества веков среду обитания.