if_photoif_put_inmenu
Промконтракт
Позвоните нам!
+38(067) +38(067)410-49-33 Показать
+38(067) +38(067)549-66-03 Показать

Деревянная мебель для дома и сада, ресторана и кафе

26 июня 2015

Деревянная мебель для дома и сада, ресторана и кафе

Деревянная мебель всегда была востребована: она является изюминкой внутреннего дизайна, и незаменима для благоустройства двора и сада. И это понятно: она практична, красива и неповторима. Она гармонично вписывается в любой дизайн, делает его более завершенным и эксклюзивным. Более того, деревянная мебель ассоциируется у людей с натуральностью и природностью: на нее приятно смотреть, прикасаться и, конечно же, пользоваться. А некоторые люди приписывают деревянной мебели практически целебные свойства: ее положительная биоэнергетика положительно влияет на настроение и психологическое состояние.

Перечислять преимущества мебели из натуральной древесины можно бесконечно, но, только единожды прикоснувшись к ней, вы сможете по- настоящему оценить всю ее прелесть.

Среди востребованных типов древесины, которые используются в мебельной промышленности, одно из первых мест занимает сосна. Чаще всего она используется для производства садовой мебели. Основное ее преимущество – это приемлемые цены. При этом сосновая мебель не уступает в практичности и красоте мебели из других пород, например, ясеня, дуба или красного дерева.

Благодаря своей практичности и многофункциональности  сосновая мебель прочно обосновалась в загородных домах, банях, кафе и ресторанах, ею облагораживают парковые зоны и дворы.

Помимо выше перечисленных качеств сосновой мебели, она обладает еще одной изюминкой, которая выгодно выделяет ее на фоне других гарнитуров. Все дело в уникальном составе сосновой древесины: витамины, соли, смола и эфирные масла, которые накапливаются в стволе на протяжении многих лет, обладают целебными свойствами. Даже при длительной эксплуатации сосновая мебель выделяет эти микроэлементы, создавая тем самым эффект ароматерапии. Поэтому отдых на сосновой кровати или в бане с сосновой мебелью вы укрепляете свой иммунитет, выводите шлаки из организма, очищаете дыхательные пути.

Дубовая мебель для кафе, баров и ресторанов

Мебель из дубовой древесины невероятно прочная и износостойкая. Именно поэтому она зачастую встречается в ресторанах и кафе. Но даже после длительной эксплуатации дубовая мебель не теряет своего вида: различного вида потертости придают ей винтажности и классики.

Садовая и дачная мебель из дуба

Для изготовления мебели, предназначенной для облагораживания двора загородного домика, прекрасно подходит дуб. Он то и используется чаще всего по причине своей прочности и невероятно стильного внешнего вида. Зачастую новую дубовую мебель сразу изготавливают в винтажном стиле, так как именно дуб прекрасно передает все его черты. Что же касается практичности, то при правильном уходе садовая мебель из дуба сможет прослужить долгие года, ведь по прочности дуб не уступает никаким другим породам. Но при этом дубовая древесина хорошо поддается обработке и в процессе изготовления получается эксклюзивная садовая мебель, которая сможет удовлетворить самые невероятные и изысканные запросы. Именно поэтому дуб по праву относят к элитарным породам.

Садовая мебель из дуба и её преимущества

Среди других пород дуб выгодно выделяется своей прочностью и необычной текстурой. Мебель, изготовленная из этой древесины, довольно прочная. Поэтому ее рекомендуется использовать в местах с повышенной эксплуатацией или проходимостью (кафе, бары, рестораны) или в частных владениях, где предполагаются большие нагрузки.  Дубовая мебель плохо поддается механическим повреждениям и прекрасно сочетается с различными стилями (английский, классика, минимализм)

Стоит отметить и положительное воздействие дуба на человеческий организм: он противостоит вредным влияниям, очищает биополе и заряжает положительной энергетикой. Как результат – активация обменных процессов, отток лимфы, усиление кровотока и повышение тонуса. Что же касается внутренних органов, то дубовая мебель положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и печени.

В чем же секрет повышенной прочности дубовой мебели? Ядровым породам, к которым относится дуб, свойственно самоконсервироваться. В процессе роста кольца, по которым принято считать возраст дерева, под воздействием определенных веществ окаменевают. Чем прочнее  древесина и сложнее ее обработка, тем крепче и дороже мебель.

Нельзя не отметить повышенную влагоустойчивость дубовой древесины: именно поэтому из нее производят садовую или кухонную мебель

Ну и, конечно же, текстура: благодаря большому количеству натуральных оттенков дубовая мебель может быть в светлых коричневых или желтых тонах или же в насыщенных темных. Готовой дубовой мебели также свойственно со временем менять цвет: при длительной эксплуатации мебель темнеет, приобретает винтажный вид.

Состаренная мебель

Винтажный стиль  - это признак хорошего вкуса. Мебель, предлагаемая нашим магазином, состарена искусственно: именно это является ее изюминкой. Со временем от эксплуатации ее вид будет облагораживаться еще больше, принося вам эстетическое наслаждение.

Мебель из натуральной древесины, будь то дуб или сосна, намного практичнее и долговечней, даже в условиях жесткой эксплуатации она прослужит вам значительно дольше. Более того, наша мебель изготовливается исключительно из экологически чистых материалов.

Изготовим мебель садовую под Ваши размеры.

В нашем магазине есть широкий ассортимент готовой мебели из сосны и дуба, но также мы принимаем заказы на изготовление мебели из других древесных пород.

Ассортимент нашего магазина не ограничивается мебелью из сосны и дуба. Здесь вы также сможете приобрести мебельные гарнитуры для спальни, детской комнаты, кухни, корпусную и мягкую мебель, шкафы-купе, а также качественную кожаную и офисную мебель, ортопедические матрацы и комплекты для ванных комнат.