if_photoif_put_inmenu
Промконтракт
Позвоните нам!
+38(067) +38(067)410-49-33 Показать
+38(067) +38(067)549-66-03 Показать

Деревянная мебель в интерьере ресторана на курорте Буковель

30 июня 2015

Компания "Промконтракт" изготовила серию деревянной мебели для одного из паб-ресторанов, расположенных в гостином дворе Красная Поляна. Паб-ресторан «Веселий Гуцул», расположенный в Буковеле, порадует отдыхающих своей национальной кухней. Благодаря массивной мебели интерьер колыбы «Веселый гуцул» по праву можно назвать уникальным. В колыбе национальная «гуцульская» пища, приготовленная на открытом воздухе согласно традициям местных поваров. Колыба «Веселый гуцул» одна из немногих, которая предлагает разнообразное мангал-меню.

Паб предлагает большой ассортимент пива, коктейлей, травяных чаев и глинтвейна. Не смотря на большое помещение ресторана (более 450 кв.м.) – его интерьер – это воплощение комфорта и домашнего уюта. Паб-ресторан «Веселий Гуцул» приглашает всех желающих на семейные ужины и на корпоративные мероприятия.

Благодаря уютному интерьеру и удобной мебели, вы сможете приятно провести вечер в семейном кругу в пабе-ресторане «Веселий Гуцул». Также колыба располагает к проведению корпоративных мероприятий: большой выбор блюд и напитков, приятная атмосфера не оставят равнодушным никого из отдыхающих. Мебель для дома, двора или сада, изготовленная из натурального дерева всегда будет востребованной благодаря необычному дизайну и практичности.

Но это далеко не весь перечень причин, которые делают ее популярной. Деревянная мебель является изюминкой любого интерьера, делает его эксклюзивным и уютным. Даже необработанная, не покрытая краской или лаком натуральная мебель приятна на ощупь и красива.

Натуральная древесина обладает сильной положительной энергетикой, которая ощущается при соприкосновении с мебелью,при ее постоянном использовании на протяжении многих лет. Оценить по настоящему все преимущества использования мебели из дерева можно только при контакте с ней, даже непродолжительном.

Среди производителей наиболее популярным матеріалом для изготовления мебели является дуб. Это обосновано его чрезвычайной прочностью, элитарностью и приданию мебели вантажной внешности. Именно потому среди всех пород дубу нет равных.

Стоит обратить внимание и на текстуру дуба: в зависимости от возраста дерева, его древесина может иметь массу оттенков (от светлых бежевих и желтых тонов до более насыщенных темних). Мебель из дуба имеет благородный богатый вид. Незаменимой является дубовая мебель для кафе, ресторанов и пабов: она прочная, практически не поддается механическим повреждениям, а царапины и потертости придают ей винтажный дорогой вид.